Получи скидку на длительное бронирование кабинета. Подробности по телефону +79164554604

Работать или нет?

Коворкинг Loft Leningrad работает с применением всех мер безопасности

Друзья. Сегодняшний пост навеян новыми ограничениями, которые вводятся в Москве из-за COVID. Работать или нет? Без лишних размышлений, безусловно, да. Не останавливать свои проекты, продолжать двигаться в старом (или новом направлении), но ни на минуту не останавливаться, вести рабочие процессы офлайн, онлайн, мысленно или даже теоретически. После сезона летных отпусков многие предприниматели, возложив надежды на осень и новые проекты, постепенно стали самореабилитироваться и выходить из кризисного положения, как ситуация резко начала ухудшаться.  Аренда помещений в современных условиях -  одна из самых сложных составляющих в бизнесе. При невозможности перевести все трудовые задачи в онлайн на помощь приходят коворкинги и бизнес-инкубаторы, где в безопасных условиях можете провести конференцию, консультацию или небольшие переговоры. То, что большинство клиентов Loft Leningrad не могут работать всегда дистанционно, мы убедились еще в весенний период. Но будет ли все так же, как и по первому сценарию?

Думаю, надо постепенно настраиваться на удаленную работу или "переводить" себя на работу в безопасном месте. Некоторые клиенты уже подготавливают контент, ведут насыщенные видеосъемки для своих проектов и готовятся обеспечить себя полноценной рабочей атмосферой на период возможного карантина.

Коворкинг Loft Leningrad регулярно проводит санитарную обработку помещений, следит за чистотой и безопасностью кабинетов и здоровьем резидентов, у нас установлены санитайзеры, дезинфекторы рук.

Нет ничего более постоянного, чем Ваше здоровье, поэтому избегайте мест большого скопления людей, кафе и ресторанов, переходите на доставку продуктов, посещайте безопасные и малолюдные места, следите за своими контактами и ведите здоровый образ жизни! 

Бронирование закрытых кабинетов в коворкинге доступно по тел. +79164554604