Зал c черным фоном для фотосессий и мероприятий в Loft Leningrad

Помощник по работе

Помощник по работе

Помощник по работе - помощник по жизни. Где искать инсайты, энергию для своего проекта или профессиональной деятельности? Живые продажи зависят от хорошего маркетинга, правильно настроенного контента, от умения вести блог, сторис, заполнять свою страничку, аккаунт полезной информацией и создавать живой комьюнити. В настоящее время масса рекомендаций, как вести и развивать аккаунт, как стать  смм менеджером или копирайтером за считанные дни или недели. Однако, не стоит забывать, что за "упаковкой" (внешним оформлением вашего бизнеса) стоит вкусное содержимое, и чтобы наполнить его чем то-то действительно полезным и содержательным, надо носить с собой постоянную "капельницу", чтобы давать своему клиенту реально нужное и качественное каждый раз, когда он обращается к вам за товаром или услугой.

Если вы иссякли, вы не знаете о чем писать, говорить и мысли крутятся на одном месте, расширьте свой кругозор. Возьмите на карандаш очень ценные лекции, уникальные интервью об управлении, о системах продаж, о крупных брендах и маркетинге как the king.

Мегаплощадки - необъятны проекты, постоянно развивающиеся и ведущие вперед, за которыми тяжело успеть и обогнать, но присоединиться и пройти рядом вполне реально.

Сегодня я хочу рассказать стараперам, фрилансерам (и не только) об одном проекте, который много стоит!

 #YKПреданныеделу во главе с обаятельной Яной Кушнер, которая дает возможным поколению Z познакомиться с лидерами крупных компаний во время эфиров,  на безвозмездных началах помогает одаренным людям найти работу мечты.

 

 

 

Платформа, которая соединяет 20-летних и состоявшихся топ-менеджеров и предпринимателей.

💥истории успеха⁣⁣⠀
💥карьерные советы⁣⁣⠀
Для работы мечты стоит всего линь зайти к ней на страничку и написать свое резюме.

Уже шаг.

 

 

 

Яна Кушнер — бренд директор английской компании bioniq, основатель образовательной платформы «Преданные делу». Журналист и экс светский хроникёр журнала Tatler.