Получи скидку на длительное бронирование кабинета. Подробности по телефону +79164554604

ПОЛИТИКА КОВОРКИНГА В ПЕРИОД КОРОНОВИРУСА

НЕ допустить паники, антисанитарии и поднятия цен в период короновируса

В период короновируса ма предприняли ряд мер, направленных на чистоту и дезинфекцию. Коворкинг работает в спокойном режиме, принимает гостей и резидентов в обычном порядке. У нас есть желание помочь людям, которым невозможно физически работать дома и нужно проводить небольшие оффлайн переговоры. Коворкинг старается не поднимать цены и сохранить для Вас лояльные правила, но просим не пренебрегать обычными правилами безопасности!

Сейчас самое подходящее время развить или начать мини командные проекты, попробовать новые профессии или реализовать себя ещё мощнее!
Закрытие массовых общественных мест – не означает дополнительные каникулы для взрослых, это всего лишь самоизоляция на дому. С временным выходом из дома по необходимости!

Примеры полезного использования КАРАНТИНА в прошлом

  • Александр Сергеевич Пушкин во время холерного карантина в 1830г. закончил работу над «Евгением Онегиным», частями «Повести Белкина» и «Маленькими трагедиями».
  • Исаак Ньютон открыл «Закон всемирного тяготения» в уединении во время длительного карантина "чумных лет".

Давайте использовать это время для плодотворной работы и реализации давно намеченных дел! Соблюдать меры предосторожности!⠀

Loft Leningrad ~ коворкинг принимает резидентов до 12 человек и регулярно проводит обработку персональных рабочих мест для вашей безопасности. 

Бронирование мест на карантин - без повышений цены - именно в нашем коворкинге!⠀

P.S. Мы пытаемся сохранить цены и не допустить рост стоимости на аренду персональных (закрытых) кабинетов консультантов, косметологов и Бьютимастеров.

Проводим небольшие мероприятия до 12 человек. Прошу вас заранее бронировать пространства, чтобы мы вовремя успевали обрабатывать поверхности и проветривать помещения. Берегите себя и своих близких. Принимайте витамины и избегайте массовых скоплений людей! Пользуйтесь коворкингами с закрытыми кабинетами!

Телефон +79164554604