Получи скидку на длительное бронирование кабинета. Подробности по телефону +79164554604

Переговорная для оффлайн жизни

Коворкинг для смелых

Настоящая жизнь вне социальных сетей кажется не такой яркой, успешной? Тогда необходимо выходить на новый уровень - вернее, вернуться к прошлому, когда мы все решали лично, громко, эмоционально, но в итоге приходили к какому-то консенсусу или не приходили. Но мы предпринимали попытки, была какая-то ясность в работе, в отношениях. А что сейчас? Люди привыкли ждать улучшения ситуации, когда все решится само собой, время "разрулит". Перестают делать элементарные человеческие вещи, общаться, писать ручкой, раз-го-ва-ри-вать. А если этот процесс ожидания улучшения жизни затянулся и длится уже месяц, год или два? Тогда нужно реанимировать ситуацию, выходить из сети, находить партнеров, команду, офис и трансформировать себя в то, что нравится.

 

Я хорошо делаю то, что давно делаю.

Делайте то, что у вас хорошо получается, профессионально, или хотя бы на уровне! Смелость еще никого не оставляла равнодушными, так почему же мы перестали верить в себя без марафонов и психологических тренингов? Если вы мастер в какой-то области, пусть это будет вашим вторым источником дохода. А мы стали более ленивыми, уставшими и привыкли к красивым картинкам, которые часто не имеют ничего общего с реальностью. Все качественные продукты и вещи - дороги, а все хорошие курсы и семинары - живые. Будущее за онлайн локациями. Любое полезное общение оценивается высоко, если оно настоящее и честное. Поэтому большинство продуктивных мероприятий проводится вне сети. 

 

Коворкинги, антикафе, лофты - локации для современного бизнеса

Все площадки, в которых проводятся регулярные семинары, курсы, лекции и различные тренинги личностного роста, подтвердят, что на хорошую встречу надо приехать, что у классного коуча надо набираться опыту живьем, что ораторскому (актерскому, языковому, др.) искусству быстро не научиться по интернету, а надо слышать, видеть, чувствовать темперамент и характер своего партнера, объединенного с вами единой темой. Поэтому Лофт Ленинград принимает политику живых встреч и всегда поддерживает начинающих мастеров и тренеров, которые готовы учить и выходить из временных псевдопопулярных онлайн-профессий в реальную жизнь, предлагает пространства для общения, переговорные комнаты, оборудованные всем необходимым для комфортной работы. Так как именно за этим стоит действительно хороший доход, стабильность, уверенность. В принципе, очень часть именно смелость заставляет людей заниматься бизнесом, творчеством, а не талант. Главное начать!

 

Бронирование переговорной в Loft Leningrad, зала для обучения по телефону +79164554604

Смелость - это не черта характера, а упражнение в действии... Г. Кардон