Зал c черным фоном для фотосессий и мероприятий в Loft Leningrad

Loft Leningrad - площадка для старта

Старап в Loft Leningrad

Для начала любого бизнеса, цель которого получение прибыли, а не просто самореализация, важно соблюдать определенные правила, большинство из них неписанные. Такой бизнес "код" не обязан соблюдать каждый новичок, но наблюдать за опытом наших резидентов (постоянных клиентов), директоров, редакторов, бьюти мастеров  и выделять для себя некоторые особые правила, будет весьма и весьма полезными.

Итак, всю зиму я искала велосипед, а именно верные инсайты для начала любого дела.

Эксклюзивная идея Special project, стартовый капитал, энергия, свободное время, мобильность персоны  - это киты, на которых стоят успешные долгосрочные проекты.

Если ты хочешь работать в команде, а не на себя - важно умело составить (или не составить)!  резюме и обязательное идеальное сопроводительное письмо. Теперь рассказываю, как попасть в команду Loft Leningrad: в компании стартует программа “full day” для дизайнеров, продакт менеджеров, журналистов и потенциальных клиентов, которым важно меть тихое рабочее пространство для всевозможных задач (съемка, интервью, тренинг, собеседование и пр.). Звоните, пишите, кратко рассказывайте о себе и своих проектах, мы подберем для вас рабочее пространство, коучей, консультантов (сделаем это абсолютно на общественных началах). Может, именно одного рабочего дня в коворкинге не хватает, чтобы провести важную коференцию с собой или встречу, которую давно откладывал.

 

Сначала ответьте себе «Почему я хочу стать предпринимателем”?...

Это не так легко. Но это нужно сделать.


И ещё на заметку начинающим предпринимателям: как избежать ошибок при открытии своего дела:

1. Предпринимательство - очень сложный, кропотливый и разносторонний труд, который лучше в одиночку не начинать, потому что, скорее всего, вы обладаете какими-то одними определенными полномочиями, и которые лучше всего на старте чем-то дополнить - одна голова хорошо, а две лучше, это может быть бизнес-друг, бывший коллега или даже родственник. В США есть такая статистика, что в лучших стартапах в среднем по 2,7 основателей.⁣

2. Единомыслие. Если вы начинаете не один, то очень важно, чтобы люди, с которыми вы запускаете проект, дополняли вас не только с точки зрения своих умений и навыков, но еще и соответствовали вашим ценностям, понятиям по жизни. Главное, чтобы вы смотрели в одну сторону

3. Сфера деятельности. В России институт венчурного инвестирования сильно ограничен и сложно поднимать инвестиции. Поэтому я советую выбирать те виды бизнеса, которые могут достаточно быстро выходить на самоокупаемость и работать уже самостоятельно без кредитных средств и тотального контроля со стороны руководителя.⁣

4. Команда. На старте бизнеса все должны быть “многостаночниками”. Когда вы стартап и у вас работает 5 человек, CRM-менеджер вам точно не нужен, потому что количество подписчиков небольшое. А маркетолог - хороший продажник, который будет отвечать за social media, еmail, телефонные атаки, просто необходим.

В начале пути мотивация и желание сильно важнее чем узкопрофильные специализации. Всегда держите в голове "зачем вы это затеяли", ради чего и кого!

 

5. Удача. Без этого тяжело стартануть, особенно в мегаполисе с бешеной конкуренцией.

 

Бронирование кабинетов для переговоров, съемок, конференций в Loft Leningrad

+79164554604