Зал на день для летних мероприятий от 4000р в Loft Leningrad

Лето в коворкинге

 лето с Loft Leningrad

В новом июньском выпуске рубрики Loft Leningrad много интересных мыслей

/ О ПРОЕКТЕ Лофт Ленинград /
История коворкинга Лофт Ленинград началась с желания обустроить арендованный обычный офис. Всегда хотелось создавать уютное местечко, в котором каждый посетитель (не клиент, а гость), а площадка — не обычный серый кабинет, а диковинка в стенах полувекового здания. Долгий поиск своего дизайна привел к концепции «лофт и ретро».

/ О СТИЛЕ /
В наших коллекциях кабинетов сочетается несочетаемое: артистичный лофт и строгий минимализм. Архитектурность и скульптурность объекта происходит из любви к этим видам искусства. А бионические формы и натуральные цвета, дополненные самими участниками — метафорический образ нашего внутреннего содержания.

 

/ О ЦЕЛЯХ И ПЛАНАХ /

Одна из наших целей — дать возможность людям простым и доступным способом впустить #бизнес в жизнь через ломку страхов и установок (что это - риск потерять большие деньги, разориться, зайти в долги и растерять уверенность в случае провала). Человеку, уставшему от плодов глобализации, хочется видеть в своем офисе нечто особенное, то, что трогает душу, ведь мы сами создаем культурный и эмоциональный фон. В наших планах — еще ближе подружить бизнес и хобби, в процессе создания серии мастер-классов, лекций, семинаров, чтобы рассказать и показать людям, что свой бизнес - это не так сложно и опасно. 

Бронирование кабинетов по телефону +79164554604