ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА в Loft Leningrad

Аренда зала для тренинга, семинара, лекции

LOFT Leningrad - это не просто помещение,

работая с нами, вы получаете массу позитивных эмоций,

мы не навязываемся, знаем правила этикета и берем паузу, чтобы вы подумали,

транслируем свободу в выборе формата мероприятия, поэтому оставляем массу места для вашего образа праздника, его уникального неповторимого стиля и декораций.

 

Мы не  event-агентство , а лофт полного цикла с сильной концептуальной составляющей. Здесь вы полностью можете реализовать свой проект, бизнес или праздник. Мы знаем, как вы его ждете, как вы устали от шума и посторонних людей, поэтому предлагаем вам объединиться с единомышленниками и провести свой праздник ИДЕАЛЬНО.

 

Мы помогаем крупным компаниям и частным клиентам придумывать, продумывать и реализовывать разномасштабные, но всегда захватывающие мероприятия.

 

 

Лучший светлый уютный лофт  - Loft Leningrad для вечеринки в Москве открывают свои двери для бизнес мероприятий, переговоров и командных событий. Многие офисы этой осенью опустели, во многих поменялись сотрудники, но тем не менее обществу нужны переговорные, аудитории, помещения с бизнес обстановкой для проведения конференций и совещаний.

Посмотрите реальное расписание и цены без комиссий.

Сделайте заявку на бронирование и

получите подтверждение быстрее, чем за 20 минут.

Почасовая оплата лофта - самый оптимальный и современный подход в проведении мероприятия по вашему формату, пригласив ведущего, создав свой антураж и атмосферу, вы получите массу позитивных эмоций.

Мы не навязываем свой декор и дизайн, поэтому выбрали спокойный стиль в стиле минимализм, который подходит по любые типы мероприятия:

день рождения, дегустация, корпоратив, семинар, тренинг.

Тип помещения лофта универсальный:

актовый зал, антикафе, арт-пространство, аудитория, лекторий, под закрытие кинозал, класс, конференц-зал.